Март
плавится солнечным мартовским днём,
снежного пуха осела горка,
быстро теряя сугробов объём.
Скинуты ветками белые мантии,
в чащах, под ноги голых стволов,
хоть по колено пока что в апатии,
они среди павших на землю снегов.
С ночи вчерашней ушли морозы,
будто к северу сгинули пропадом,
хоть и остались ещё их слёзы,
в утренних лужицах тонким льдом.
Радуюсь синему неба цвету,
капели, журчанию ручейка,
а вот подснежник, проталинкой к свету,
среди молоденького сосняка.
Свидетельство о публикации №115022307932
понравился образ их слёз тоненьким льдом
с праздником!
всего наилучшего
вдохновения
с теплом Агата
Агата Колд 23.02.2015 20:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Рум 23.02.2015 22:05 Заявить о нарушении