Тёмный лес
Биение толчков, бит.
Улетай мотылёк. Бесшумен.
В водосточные трубы слит.
Слабая мысль зачала
Руки бездонных колец.
Транс без конца и начала.
На дереве свежий рубец.
Зарубки, обратно вернуться.
В глубине тёмный лес.
Мурашки по телу несутся.
Чудится маленький бес.
Оглянись!Свет уходит всё дальше...
Затянула вязкая мгла.
Вижу облако в небе наше.
Там ты сегодня была.
Спасение!Скинь мне верёвку!
Вытащи в нежный рассвет!
Дышать без надежды неловко.
Я взялся! Шепни же ответ...
02:12 08.01.2015
Свидетельство о публикации №115022307927