Мир выдающихся женщин. Блестящая судьба!

Я живу в придуманных мирах придуманных людей и считаю эту жизнь настоящей. (Татьяна Васильевна Доронина, род. 1933, советская и российская актриса театра и кино, театральный режиссер, художественный руководитель МХАТ им. Горького с 1987 года, народная артистка СССР).

Я живу в придуманных мирах
Придуманных людей
И считаю эту жизнь настоящей,
Потому что иначе в любимой Москве
Она не была бы блестящей!


Рецензии