Вихрь
Маски сброшены,мы как голые.
С завтрашним похмельем
Движение продолжаем новые.
А пока танцы страсти
Бедро за рукой несмелой.
В клубной дымной пасти
Сок выходит спелый.
Обнимаю,желанное душит.
Отвечай поскорее улыбкой.
Разум меня не слышит.
Взглядом как открыткой.
На время суток спальное
Останься,огонь разведём.
Раздевания карты игральные.
Укроемся от мира вдвоём.
Вентилятор отеля шумит.
Проснулся,крики в коридорах.
На полу кто-то тлежит
В окровавленных узорах.
17:36 05.02.2015
Свидетельство о публикации №115022307917