Лимерик в пышной прозе
Как-то раз, поскользнувшись на дозе,
Пребывал мистер Пумс в коматозе,
Но, чернильницу вспенив,
В чем-то стал как Тургенев –
Написал лимерик в пышной прозе.
Сидор
Написать лимерик в пышной прозе
Все равно, что сгореть на морозе.
Если это не бред
Приоткрой свой секрет -
Все волнуются в нашем колхозе.
(Ты в уме иль в глубоком склерозе?)
7 сентября 2014
Свидетельство о публикации №115022300791