Знаю, ты никогда и ни за что

Знаю, ты никогда и ни за что
Не позвонишь мне на телефон
И уж тем более, в домофон.
Знаю. Но эти мысли в голове,
Как осенний гром.
Оставляют глухой, раскатистый звон.
В моём доме светло.
Пью горячий, чёрный чай с сахаром.
Но, чувствую, стою под дождем.
Ловлю холодные капли ртом.
This is how it feels.
Это то, что я называю дном.


Рецензии