Есенину
Развернись на широких просторах.
На Руси ребята есть один момент.
Потерялся в слепых разговорах.
Сомкнулись меха сжатием рук.
Так щемит ловушка слезы.
Накормленный скот, семейный круг.
Крепость поспевшей лозы.
Мужчина и мать,традиции детям.
Луг. Сено впивается запахом острым.
Коса поворотом плеча метит.
Топор в колоде выглядит грозным.
Простое сегодня кажется сложным.
Устав правил боя и разные песни.
Телега скрипит по кочкам дорожным.
Колёсная пара немного и треснет.
Играй гармошка! Хоть ты не умолкни!
Дай-ка вслушаться в русскую душу.
Западный дядя с улыбкой заглохни!!!
Всё равно не выжить вам в эту стужу!
Я сижу в уголочке тихо.
Вспоминаю Есенина строки.
Разбежались куда то все лихо.
По каморкам одни…Одиноки…
03:54 30.01.2015
Свидетельство о публикации №115022307885