Нежнее шёлка крылья у неё

Нежнее шёлка крылья у неё.
Будь осторожней, не порань её...
Любовь твоя внутри тебя живёт
И также трепетно, как бабочка, вспорхнёт...
И если не успеешь разглядеть,
Бежать за ней придётся, а не петь.
Как бабочка касается души,
твоя любовь с тобой всегда на "ВЫ".
Нежна, приятна, ласкова, добра,
Но и при том - заботлива всегда.
Прислушайся...Порхает в небесах,
Зовёт тебя с собой...Беря на абордаж.


Рецензии