Маленький пирс

Просто обычный северный вечер.
Маленький пирс безвременно вечен.
Скрип разных лодок слышит с тоскою.
Не вырваться к небу, наполнить собою.
«Люди! Как вам несказанно везёт!
Видеть все прелести разных красот!
Я тут один, сам с собой. Идиот.
Вынужден чувствовать смертный народ.
Вам кажется жизнь на века-это рай?
Ценность вещей исчезнет ,родившись.
 В тысячный раз обезумевший май
Придёт исчезнет венсною напившись.
И будет не нужен радостный смех.
В чём смысл бессмертия? Я вам отвечу.
Не надо поверь мне, простой человек.
Жизнь- это свет,
Тьма- бесконечность.
17.10.2014


Рецензии