Серия... Диалоги с... Небом... Перепевки птиц...

           ... Разговор.

И пока на земле существуют мосты –
Будут те, кто их жгут.
И пока корабли покидают порты –
Будут те, кто их ждут.
И пока разливается в небе закат -
Будет новый рассвет,
И всегда будет тот, кто тебе очень рад...
И такие, кто… нет.

Если в небе сгорает закат –
Значит окончен день.
Если утром не хочешь вставать -
Это лишь тела лень.
Если с тобою рядом Любовь –
Значит должно быть так.
Если Любви с тобой рядом нет –
Это ещё не факт.

И пока на Земле тебя кто нибудь ждёт –
Это твоя Семья.
И пока не окончен последний бой –
Это идёт Война.
Вот и подумай о том, кто ты есть –
Убийца... или Солдат...?
Может быть выберешь Мудрость... и Жизнь...,
Чтоб прекратить Этот АД!?!

2014.09.23.
               


Рецензии