А я назло и вопреки

Сегодня я назло судьбе
Проснулась утром вновь живая,
Себя прохладой обдавая,
Бегу в объятия Весне.

А я назло и вопреки
Смеяться буду и, краснея,
Как ветка по весне в саду,
Я расцветаю,))) зеленея.
И что мне холод без причин,
И что мне колкие насмешки,
Я буду щелкать, как орешки,
Преграды до больших вершин.


Рецензии