О чём молчит Нева?

Всего осталось полчаса на раздумье.
И этот тербкий привкус небес в полнолунье.
О чём молчит Нева на рассвете?
Город святого Петра
Ты лучший всех на свете!
И пусть здесь дожди
И холода зимой!
Я всё равно останусь здесь
Я буду с тобой!
Своды соборов и рек
Дворцовый переплёт.
Память мостов, площадей.
Петропавловский брод.
Свет белых ночей
Уведёт за собой.
Простой культурный люд
Укажет дорогу домой.
Не знаю что будет дальше,
Но уверен на сто.
Огни здесь горели и раньше
Но теперь мне не всё равно…
2013


Рецензии