Любовь моя
Чиста, красива.. и умна!
Он мысли прятал за слова:
"Для нас с тобой светит луна!"
Пришел рассвет - ушла луна!
Она, всем сердцем, влюблена!
Прожили год - каков ответ?
А миленького рядом нет....
Ушёл, уплыл иль улетел....
Да, мало ли у него дел....
Суровый ветер грустно пел,
А снег ласкал и душу грел.
***
Свидетельство о публикации №115022307830