Колодец
Две тени рядом ,тихий стан.
Колодец есть ещё глубокий,
Туда бросали всякий хлам.
Он там пылится и сгнивали
Добропорядочные сны.
Другого шанса не давали
Бросали, жгли ,дальше шли!
Вот чья- то честь под чьей то волей.
Скромность, правда, доброта!
Могучий пресс обидной боли.
Им заполняются места.
Колодец вечен! Знай же путник
Желающий проститься с тем
Что было вечным, было спутник.
Кидай! Под звучный песен тлен!
06.11.2014
Свидетельство о публикации №115022307819