Женщины

Пахнет женскими духами
Разных видов и сортов.
Любят женщины ушами
И на это я готов!
Милые. Сидят в сторонке.
Ждут когда и их черёд.
Бижутерии и сумки
Помогают мазать мёд.
Взгляды пошлые, живые!
Вновь заманивают в сети.
Молодые, озорные!
Выбирай кого отметить!
Жарко! Жарко в предвкушеньи
Поцелуев озорных.
Сладко! Сладко без движений
Лицезреть природы стих.
Наклонись чуть-чуть поближе.
Нужно нежно прошептать.
Голос-сука чувства лижет
Хочет после разорвать.
Нет! Не надо! Как же? Стойте!
Что хотите вы сказать?
И кольца не видно вроде.
Милочка! Зачем же лгать?
Если цену вы хотите
Самолюбием поднять?
Уж  в принцессу превратитесь
Чтобы мог я вас обнять!
Как же быть  в такие ночи?
Нужно только подождать!
Она тоже кстати хочет
Страсти нотки показать!
26.10.2014


Рецензии