Люди скорбят

Люди скорбят, а правитель смеётся
Руки в крови, но ему всё равно
Чем он  доволен ? Рекою кровь льётся,
Трупы в Донбассе клюёт вороньё.

Взгляд в пустоту, на лице тень улыбки
Мысли о чём у него в голове?
Хочет ли новой, он , мирной попытки
Или все мысли о жёсткой войне?

Хватит убийств, отступите, оставьте
Право на жизнь, право не воевать
Хватит бомбить,  вас прошу, перестаньте
Хватит…..  Не надо, им вновь умирать


Рецензии