Мальчик
Больше красок в злобном гетто.
Мальчик, выросший с ответом.
Детство было, только где-то.
На губах иссохших слово.
Для кого-то и не ново.
Каждый день он видит снова
Самого себя больного.
Правда в будущем. Он знает
Кто и как, во что играет.
Что надежда умирает,
Тело старца усыхает.
Сильный слабого убьёт,
Умный простака сгрызёт.
Здесь не славный, кто поёт.
И куда она зовёт?
Выбор есть в его глазах,
Нужно сделать только взмах!
Наподдать на всех порах!
Он с синицею в руках.
12.10.2014
Свидетельство о публикации №115022307772