Мой Защитник

Спасибо тебе, мой Защитник,
За то, что ты есть у меня!
За то, что каждый день
Ты греешь меня без огня!

За то, что темной ночью
Ты мне освещаешь путь!
За то, что среди разных дел
Саму вычленяешь суть!

Спасибо тебе за всё,
Единственный мой, родной!
Спасибо за то, что всегда
Ты мой охраняешь покой!

Спасибо тебе, мой Защитник,
За то, что ты есть у меня!
За то, что твоя любовь
Крепка как стальная броня!

Спасибо тебе, мой Защитник,
Спасибо за всё, дорогой...
Спасибо за то, что просто
Ты рядом бессменно со мной.


Рецензии