О Ней

*** О Ней ***

Она Божественно- Мила!
Она Очаровательно- Нежна!
Она Стильна, Красива и Стройна!
В её глазах зелёных, я не вижу дна.
Её черты лица Изящно- Идеальны!
А её губы Сексуально- Лучезарны!
Она Великолепна словно из кина.
Она как Рай, но только без конца!
Она как Райский Ангел для меня!
Но почему нас разделяют города?
Она своей Божественностью привлекла!
Эти Чудесные глаза и этот Нежный взгляд!
При каждом вспоминанье, они ещё сильнее манят!
Я понимаю, что нас разделяет расстоянье.
И будь я рядом, пригласил бы на свиданье!
Поклонников своих там однозначно толпы.
Я знаю парни бегают за ней всем скопом.
И для кого же бережётся, этот божий кокон?
Господь прошу, объедини однажды наши тропы!
Я буду лишь её беречь, словно синица око!!!

© Gans Gansov


Рецензии