Лимерик о рыбаке

Брат прислал фотографию из испанского города Сельва, которую назвал
"Рыбак вступает в противоестественные отношения со своим уловом"

Вот что по этому поводу написал Н.Пумс и что я ответил

Н.Пумс
Как-то бронзовый ихтиофил
Пуд либидо в себе накопил
И богатый улов
(двести сорок голов)
Нежалея металл облюбил.

Сидор
То не пошлость, не стыд для показу,
Но боюсь не понять тебе сразу,
Что улов в сто пудов
В двести сорок голов
Сексуальному близок экстазу.
Октябрь 16, 2014


Рецензии