Светлая вера. посвящаю С. Ф
И в приметы не верю.
Вызывает лиш смех
У меня ворожба.
Лишь тебе одному
Я, как в счастье
поверю,
Мне в подарок тебя,
Посылает судьба.
И с тобою готова
Уйти на край света.
Через годы любовь
Сохранить я могу.
И меня не спугнут
Чьи-то злые наветы,
Я тернистой тропой
За тобою пойду.
Одному лишь тебе
Отопру тихо двери
И пущу я тебя
К очагу своему.
И отдам я тебе
Свою светлую веру
И взамен ничего
У тебя не возьму.
Я не верю в судьбу
И в приметы не верю,
Вызывает лиш смех
У меня ворожба.
Лишь тебе одному
Отопру тихо двери
И счастливая буду
С тобою всегда.
2015г.
Свидетельство о публикации №115022307687