Знаки старых дворов...

Захожу в старый двор
Он так часто мне снится.
Доминошников спор
И девчонка,
в которую в детстве влюбился...
Знаки старых дворов...
Выбил круг на стене
наш заштопанный мячик,
Нету лесенок дров,
Все здесь как-то иначе...
Но нельзя забывать,
в это свято я верю
Знаки детства дворов-
это сердца потери...
Знаю встретимся вновь
На дорогах ведущие в вечность...
Знаки старых дворов,
Молодая беспечность...


Рецензии