Исповедуюсь...
Он, конечно, отпустит грехи.
Много было их или немного,
мне об этом судить не с руки.
Жизнь прошла без оглядки на старость…
Удивительно – дама в летах!
И в походке заметна усталость,
и мелодия грусти – в стихах.
Синева по снегам расплескалась
и дороги, как уголь, черны.
До весны – только самая малость,
а в глазах – чёрно-белые сны.
Слишком часты и слишком реальны,
будоражат мне душу они…
У любви есть запретные тайны
и запретные сладкие дни.
Исповедуюсь Господу Богу,
он, конечно, отпустит грехи,
и крестом осенит на дорогу,
отпоют на заре петухи.
Снег растает, хрустальная влага
оживит изумрудом траву.
Мне до вечности – только полшага,
а до смерти… ещё поживу!
Свидетельство о публикации №115022307681