Грань

Полсантиметра вперёд,
Сорок метров вниз,
Виден горизонт.
Последний летальный круиз.
Полсантиметра назад
Любящие сердца,
Событий яркий парад
Будущего мертвеца.
Полсекунды вперёд
Лежит кто-то возле парадной.
Скорая заберёт,
Будет пахнуть смрадом.
Полсекунды назад
Целый мир не опознан.
Сын, жена, брат.
То, для чего был создан.
Нулевая отметка между,
Застывшее время раздумий.
Прежде чем скинуться в бездну,
Во мрак неживых полнолуний,
Вспомни о маме прежде!
В муках рожала ,с  болью!
Всю жизнь отдала в надежде,
Растила с потом и кровью!
Выход есть в каждом движеньи,
Безысходность-удел только трусов.
Жизнь-рождение в быстром течении,
Под давлением тяжести грузов!
09.01.2015


Рецензии