Улитка...

Неприкасаемостью в взгляде...
Неприкасаемостью к коже...
К душе, что так тонка и строже,...
чем звук,
манящего звонка...
И истекает сердце в ложе...
театра,.. что едва
моложе...-
Адама, Евы и Греха ...
И листья...- дальтонизмом красны,
Смущенье - розовый закат...
И море - потеряло краску...
И...раковины... в
нём молчат...
Скрывая,.. вечности... дыханье,
заложенное... в
наготу,..
Первосозданье...в обнаженьи...-
с короной...царственной...в
миру.../ экс/


12.05.2013  Анна Ртищева


Рецензии
понравилось.
обнаженная нагота...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.02.2015 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий...!!!

Анна Ртищева 2   23.02.2015 21:28   Заявить о нарушении