Зажмурься...
лучи проникают извне,
весны мимолетная вспышка
и яркий стежок мулине
взлетят удивленные брови,
в макушку целует теплынь,
нарцисс, повернувшийся в профиль,
намеренно ждет похвалы
красавец!.. капустницы крылья
с его лепестками - родня,
лимонный и желтый застыли
и ожили - нежить меня
деревья смешны без одежды:
провалится солнце - лови,
сощурься - как раньше, как прежде
и млей от небесной любви
Свидетельство о публикации №115022307667
Обнимаю тебя!
Мила Светлова-Скрипка 11.04.2015 12:25 Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца за тепло.
Таня Иванова-Яковлева 11.04.2015 18:41 Заявить о нарушении