Жизнь - всего мгновение

Остановись, мгновенье!
                Заметка

Остановись, мгновенье на мгновение,
я - на мгновенье, ты меня дождись,
тебя оставлю только на мгновение –
хочу понять – какая она, жизнь?

Я им живу, дышу - одним мгновением,
хожу, творю  – порою суечусь,
от суеты мгновенья теряю,
а из мгновений соткана вся жизнь.

Прожил мгновенье – и уже за двадцать,
ещё мгновенье – и уже женюсь,
семья и дети – главные мгновения,
я счастлив – в них мгновений суть.

На склоне лет мгновения толпятся –
душе не старой их я посвятил –
мгновения питают мою душу -
творю, дерзаю, сколько хватит сил.

Запорожье. Украина.23.02.15г.





 




 





.

 


Рецензии