***

Как пусто.
Мрачно.
Страшно.
Тошно.
Я закрываю одиночество в себе.
Я знаю,это будет слишком сложно.
Но помню-меня никто не ждет уж к девяти.
Оно проносится с годами,
Оно нависло перед нами,
Мы слепы были и глупы.
Оно пришло,когда его не ждали,
Оно проникло через прямые пути
И сколько бы его не звали
Оно придет,когда не ждут у девяти.


Рецензии