Отзыв на пятьдесят оттенков серого

Гламурные вещи реклама сулит,
На всем четырехзначный ценник.
Я же хочу обычной любви,
Без оттенков, без серого, без денег.
Капитализм - принципиален,
Нет бобла - конец чувствам.
Прости, я классически банален,
Люблю без оттенков, без денег чувствую!
Красавицы с экрана не дают прохода,
Устал от рекламы белья.
Ты помни о самом главном -
Без оттенков, без денег Ты любовь моя!


Рецензии