Принцу

Не обмани мою надежду,
Не обмани мою любовь,
Готова  снять я всю одежду,
Готова быть с тобою вновь.
Но вижу, ты не изменился,
Готова я меняться в лицах,
А в небесах летает птица,
А может просто жду я принца?

Я верю в свой счастливый час,
Наступит день и осчастливит нас!!!

Пришёл возвел на трон судьбы,
Уже мы вновь с тобой на "ты"
Однако, я теперь чужая
Твои я мысли  сохраню
Однако, я теперь другая
Тебе кусочек сердца подарю.

Я верю в свой счастливый час,
Наступит день и осчастливит нас!!!


Рецензии