Горе... - тучами небесными...

В туманном мареве заката
скрывался
тусклый,..грустный день...
И пропадали в нём солдаты...
А завтра чёрной тучей тень...
покроет небеса и спрячет...-
от любопытствующих глаз..-.
те думы, что их смерть венчает...
И канет в Вечность страшный сказ...
...................................
Ещё не знают о погибших,
жена и мать, и детвора...
И будут ли кричать когда-то...-
трёхкратно выдохнув- " Ура!"...
...................................
В туманном мареве заката
скрывался
тусклый,..грустный день...

22.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии