Камни...


Фото Elena Voronina.


Каждый камень,что-нибудь да значит...
Этот думающий,ну а этот зрячий...
Этот,да,с полоской нежной-нежной...
нам поможет ,если в сердце тень измены...
В день осенний,когда дождь прольётся полный,
камень пёстренький поможет высохнуть..осОбый...
Этот камушек,весь чёрный, с белой ниткой...
Словно молнией расчерчен камень с жилкой...
Отведёт любые мысли о невзгодах,
о печалях и о несвободе...
Этот камушек,ну,словно бы картинка,
значит ждёт тебя твоя же половинка....
Каждый камень,что-нибудь да значит...
Может выслушать,поверить идти дальше...
Но всего дороже и бесценней –
лист зелёный,молодой весенний...
Этот лист пробьётся вновь из почки,
после стужи,после "заморочки"
и покажет силу,удаль,жизнь...
Помни - всё пройдёт, И стОит жить...


Рецензии