Начало
Когда мне стал противен звук открывающейся двери, каждый её скрип и поворот ключа,
Когда Ты перестал сжимать мою окоченевшую от холода руку,
Когда глядя в твои глаза я увидела себя и твою боль,
Когда снег стал падать настолько медленно, что казалось время вот-вот остановится,
Когда цветы в моей комнате стали умирать, превращаясь в гниль,
Когда все загадывали желания, глядя на падение звезды -
Я думала о смерти как о жизни новой,
Обрела в себе Бога.
И то, что казалось мне концом - оказалось Началом.
Свидетельство о публикации №115022307554