Мама

Проходят годы, падают снега
И солнечные дни дожди сменяют,
А моей мамы добрые глаза
Свой теплый свет нисколько не теряют.

Всегда полны заботы и любви,
Глаза у мамы - ласковый хранитель,
Мне очень дороги всегда они,
Особенно сейчас, когда я сам родитель.

Когда я знаю, как кричит дитя,
Как улыбается, как смотрит чистым взглядом,
Встает на ножки, от усилия кряхтя,
И хочется быть по-отечески с ним рядом.

Как это трогательно - в детство заглянуть,
Как будто приоткрыть ворота храма,
И вспоминая этот первый путь,
Я понимаю, что рядом была Мама!


Рецензии