Живу я мигом лишь одним

Живу я мигом лишь одним,
Прекрасным, ясным, дорогим.
Я за него благодарю,
Тебя - которую люблю!

Ты радость в жизни подарила,
В любви со мною воспарила.
Одной тебе лишь доверяю,
Тебе - всю жизнь я посвящаю!

Ты ярче света для меня,
Теплее солнечного дня.
Хочу тобою жить, сиять!
И этот миг не потерять!


Рецензии