Логика взрослых по отношению к технике

Как ты смеешь трубку не подымать?!
Битый час до тибе не дозвОнимся!
Небось ты в нутбуке завис опять
И никого теперь видеть и знать не хочется.

Тибе тетя весь разбила уже телефон,
Ты смотри перезвОни ей, да и дядьке.
Щас как дам тибе-будешь знать!
На балансе поют романсы,а телефон на зарядке!

Вот пошла нынче молодежь, подросли детишки:
Не гуляют на улице,с техникой много общаются слишком!
С позволенья сказать, ни на кухню, ни в ванну,ни в туалет
Им без планшетов и телефонов пути,ну, нет!

Я сижу, пью чай,слышу это все и осознаю момент:
Мой телефон сейчас в комнате,следовательно не со мной.
И дозвониться к примеру мне
- шанс совсем не большой.

Мне отец всегда говорил: "А что если не я звоню,
А мозги мои сыром размазаны по асфальту?"
Когда же я пыталась звонить ему,то его аппарат валялся на подоконнике
где-то неделями, будто он в отпуск уехал на Мальту.


Вот и логика, просто блеск!Мы должны быть каждый момент на связи,
Но при этом, чтоб телефонов при нас ни кто не заметил ни разу.
Говорить с родными каждый вечер, желательно даже и утром,
Но неделями ждать,когда они так же поднимут трубку!
_____________________________________________

Ошибки сделаны специально. Концовку, возможно, еще поменяю немного


Рецензии
Я уж хотел указать на ошибки Ваши. Это уже с электронной техникой дошло до предела. В кривом роге умерла знакомая. Рак мозга. Целыми сутками за компьютером сидела. Напишите ответ в рецензиях пожалуйста.

Валерий Справедливый   17.03.2015 13:12     Заявить о нарушении
Возможно мне не очень удалось показать суть. Можно понять,когда человек полностью отрицает технику, когда поддерживает ее,когда частично. А вот то,что вы причитали из разряда "как им удобно,так ситуацию и повернут". Старшее поколение,которое предъявляет претензии с невыполнимым условием... Это все равно что на полном серьезе ждать от спящего положительный ответ на вопрос, спит ли он.
Мне жаль, что с вашей знакомой так произошло, но у каждого свои причины соблюдать меру или нет.

Рони Артинова   18.03.2015 19:18   Заявить о нарушении