в погоне за счастьем

в суете и не заметил
как пол жизни,отмахал
на земле на нашей грешной
много я чего видал
было горе,были слезы
расставание и любовь
все куда то убегало
возвращалось снова вновь
я за счастьем тогда гнался
я его тогда ловил
не чего я не дождался
все я где то обронил
суета и все пустое
что дано,то все придет
кто то счастье свое ловит
а кого,оно найдетv


Рецензии