Приговор
Сотру я губ твоих узор,
В своей покорности движений
Услышишь сердца приговор
Что ты моя лишь только нежность,
Беспрекословно,навсегда!
Любого я в ремни изрежу,
Кто глянет с жаром на тебя!
Твою душу возьму в объятья,
Любовью вечной обогреть,
Напьётся взгляд восходом счастья,
Не разлучит нас даже смерть!
Ты тай,как на огне открытом,
Всей робости наперекор!
Пусть сердце не меняет ритм!
Я - твой навеки приговор!
Свидетельство о публикации №115022307493
Екатерина Камаева 24.02.2015 23:35 Заявить о нарушении