Маятник жизни

Жизнь маятник , качает и качает.
Что будит завтра ? Бог их знает ....
Одно лишь знаю , что каждый день ,
я к смерти ближе на ступень .

Качнётся в права - веселись ,
сегодня праздник , праздник - жизнь .
Гуляй душа , плечо в размах
а ноги сами , сами в пляс.

Но жить вот так вот не всегда.
Обратно маятник качнётся ,твоя тоска к тебе вернётся .
Опять проблемы, опять злость ...
Ну вот ты вспомнил ? Ты лишь гость .

Всю жизнь так маятник качает ,
могилу нам тем отрывает.
Хоть пессимист хоть оптимист ,
у всех людей пройдёт так жизнь .

С.Сумрак


Рецензии