встречай!

Какие милые глупости
Ты расщепляешь сознание
Как знать... кто чем здесь поступится
Как знать, для чего останется...

Все та же черная комната
Все те же белые простыни
По шторам выдохи осени
Измятые верностью проседи...

Чуть ниже просто всё суетно
Грохочет стерео... пьется чай
Ты тронешь будто бы невзначай
Ответ - не да... Простота, встречай!!

Кто я? Зачем? Для кого жива?
Вопросами к вечности - шалости чуткости
Твои 7 Я - без меня. Вода
Струится по...
Слабости...
Потоками мутности...


Рецензии
ярко....но печально...

Андрей Перец   03.03.2015 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.