зинка

как то выпили  с парнями
день рождения было
ну,и может быть немножко
саму малость развезло
не скажу,что много пили
по пол литру и пивка
это было все с  устатку
окосели,но ,слегка
и добавили немножко
а потом,пошли домой
как бы там моя мегера
не дала сковородой
но,я тоже парень хваткий
и ее я изучил
и духи,что из Парижа
я в карманчик положил
подымаюсь по ступенькам
открываю дверь ключом
и тихонько пробираюсь
я в гостиную бочком
думал ,там перекантуюсь
что мне,женушку будить
вместо там любовной ласки
в зубы можно получить
а жена,но,как разведчик
вот уж рядышком стоит
и мне ласково на ушко
так тихонько ,говорит
но и что ты,гад ползучий
все не как не доползешь
неужели я увижу
что ты бельма не зальешь
может,лучше развестися
и другого поискать
надоело мне зараза
тебе гладить и стирать
цыц,молчать,кто здесь хозяин
кто кормилец,так сказать
что нельзя,немножко выпить
свою удаль показать
кто тебя скажи дурында
будто елку нарядил
бриллианты,золотишко
кто тебе еще дарил
вон,как морду отожрала
на салатах оливье
мне еще ты погундосишь
погундось,еще ты мне
ты давай стели постельку
долг,мне будешь отдавать
ну немножко,может тяпнул
день рожденья ,твою мать
ну нахал ты муженечек
щас тебя я постелю
я тебе,козел вонючий
и стакан еще налью
ну и дура ты же ,Зинка
я духи,тебе купил
и за них,я дорогая
пол зарплаты отвалил
врешь подлец,так неужели
разорился на шанель
удивил скажу,зараза
тут хоть верь,а хоть не верь
доставай скажу родимый
те французские духи
и давай,давай скорее
мою душу не томи
ты же знаешь,мой любимый
как мне нравятся духи
а постельку,ну уж ладно
иди милый постели.v
 


Рецензии