Серия... Ченнелинг. Монологи Неба... Вопрос
И КОГДА ВЫ..., О ЛЮДИ...,
ВДРУГ ПОЙМЁТЕ... О ТОМ,
ЧТО ЗЕМЛЯ ЗАПОВЕДНИК!
А НЕ ОТЧИЙ ВАШ ДОМ!
ВОТ ТОГДА ВЫ..., НАВЕРНОЕ...,
В МИГ, ПОДНЯВШИ ГЛАЗА...
В НЕБЕСАХ ВДРУГ УВИДИТЕ
ЧУДЕСА..., ЧУДЕСА!
В НЕБЕСАХ ИХ ТАК МНОГО,
ЧТО УМОМ НЕ ОБЪЯТЬ!
И РОДИВШИСЬ..., ЛИШЬ ПОЛЗАТЬ...,
ВСЁ Ж МЫ БУДЕМ ЛЕТАТЬ!
И НЕ ЧЕРВИ, А ЛЮДИ...
В ДАЛЬ ОТПРАВЯТСЯ В ПУТЬ...,
ЧТОБ ПРИТРОНУТЬСЯ К СВЕТУ...
И В ГЛАЗА ЗАГЛЯНУТЬ
МИРУ ЭТОМУ ЯСНОМУ...,
СЛОВНО БЫ ДВАЖДЫ ДВА!
ВОТ ТОГДА НАС ВСЕЛЕННАЯ
ПУСТИТ В ДАЛЬ..., КАК ОРЛА!
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ И ВЕРИШЬ...,
ТЫ ДОЖДЁШЬСЯ ПОВЕРЬ!
И ОДНАЖДЫ СТУЧАВШИСЬ...
ТЫ ВОЙДЁШЬ В ЭТУ ДВЕРЬ...,
ЧТО ТИХОНЕЧКО СКРИПНУВ...,
СВЕТОМ БРЫЗНЕТ В ГЛАЗА!
ВОТ ТОГДА И ВОСКЛИКНЕШЬ...
ЧУДЕСА..., ЧУДЕСА!
В МИРЕ ЭТОМ ЖЕСТОКОМ...,
ВСЁ ЖЕ... СКАЗКИ ЖИВУТ!
КОГДА ТЫ В НИХ ПОВЕРИШЬ...,
… ОНИ ЖИЗНЬ ОБРЕТУТ!
1992. Открытый канал...
Свидетельство о публикации №115022307376