Прыг-скок

Хочешь быть здоровым  дружок?
Перед тем, как съесть пирожок!
День начинай с прыг - скок!
Присидай как попловок,
Отжимайся вдобавок!
Ежедневно без ошибок!
На скокалочке прыжок,
Ввысь поднимет твой росток...


Рецензии