Блеск вижу я в глазах твоих
Там столько доброты и света.
Скопленья звезд сияют в них,
Страсть от заката до рассвета.
В твоих глазах полет мечты.
Я вижу в них свои желанья,
Глубины тонкой красоты,
Вершины сверх очарованья!
Ну, прямо все в твоих глазах.
Вся радость мира отразилась.
На яхте в алых парусах
Сегодня ночью ты мне снилась!
Тут жизнь сама бежит ручьем.
Глаза источник вдохновенья.
Какое счастье быть вдвоем!
Истома, нежность, упоенье!
Однажды в них была гроза,
Но даже в гневе ты прекрасна.
Простите добрые глаза…
Сегодня в них тепло и ясно.
Глаза танцуют и поют.
В них есть узор соцветий сложных.
Понять глаза напрасный труд,
А наглядеться невозможно!
Как я люблю твои глаза.
Их красота неповторима.
Я слишком мало рассказал
О прелести моей любимой!
Конечно, я глядеть готов
В твои глаза и дни и ночи.
Обрисовать не хватит слов
Обворожительные очи!
Свидетельство о публикации №115022307361