Двадцать третье!.. Всё привычно?

От   автора!
_________________________

ВСЕМ  КОЛЛЕГАМ   СТИХИ  РУ.

ВСЕМ,  КТО  О Н   –    АНДРОН  В МИРУ!

ВСЕМ,  КТО   М И Р   ХРАНИТЬ   ГОТОВ -

ЗАЩИЩАТЬ!   НЕ  ПАФОС  СЛОВ…



ДВАДЦАТЬ  ТРЕТЬЕ!..  ВСЁ  ПРИВЫЧНО?


ДВАДЦАТЬ   ТРЕТЬЕ!..  ВСЁ  ПРИВЫЧНО?
ПРАЗДНИК   ВСЕМУЖСКОЙ!!!    ОТЛИЧНО.
ЩАС   он,   как бы... СУТЬ  -  НЕ  НАШЕ!?
НО  ВЕДЬ  П О В О Д !?   ЧТО   ЕСТЬ   КРАШЕ???


ВСЕХ    «УКРОПЫ»   ПОЗДРАВЛЯЮТ!
КТО,  МУЖЧИНЫ   -  ПРИНИМАЮТ?
НИЧЕГО   ВЕДЬ,   ЛУЧШЕ   НЕТУ  -
ЧЕМ   ЗДОРОВЬЕ...  В    Ш Т У К У   ЭТУ???


ВОСКЛИЦАТЕЛЬНО    ЗАДОРНО,
ВОЗДВИГАЛАСЬ   ЧТОБ   -   УПОРНО!
ПАК  ЗЕЛЁНЫХ...   ЗА  ОСНОВУ
И   КОМПЛЕКТ   Д Л Я    Б О Я   -  СНОВА?


ПУСТЬ!    ДОСТОИНСВО  И...   ПРОЧЕ -
РА'ТУЕТ!  НЕ ТОЛЬКО  НОЧЬЮ,
ГЛЫБ    ФЕМИНСКУЮ   ЧЕРПАЕТ...
ДОБЛЕСТЬ  С  ЧЕСТЬЮ  -   НЕ  ТЕРЯЕТ...




В  ДЫБЬ!   РАДЕТЕЛИ   ЗАЩИТЫ -
У   ВРАЖИН-ТО,   «КАРТЫ   - БИТЫ»!!!
СВОИХ   МИЛЫХ   НЕ  ОСТАВИМ...
ГАДОВ?  ГАДСТВО   ЖРАТЬ   ЗАСТАВИМ.

 


Рецензии