Счастье...

...Скажите мне,а есть ли
В мире счастье?
И как найти то место на земле?
Оно,как лань,
За ним мне не угнаться
И от того желанье все сильней!

Но если нет его
На белом свете
И сказки все,что сказано о нем,-
Мне все равно
Охота в счастье верить,-
Ведь раз один,всего лишь раз живем!


Рецензии