Солнечная... -ноооочь

Когда ты музыку души включаешь...
Я слышу...тихой ласки...разговор...
То наши мысли,..судьбами сливаясь,..
Сплетают...Вечности божественный шатёр...
И кто-то в нём... играет..-струны звонки,..-
свою мелодию...А мы...- поём свою...
И понимаем, что едины...Бродим,бродим...
И "умиляем"... "глупостью"...- тоску...

22.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии