Усмешка

Подсмеялась надо мною,
подсмеялась ты.
Что же будет то со мною?
Ну ответь же ты!

Эй! Вы, мужики!!!
Эх! Ну, выпью с вами водки,
Выпью и вина.
Бог с ней, с этой вот красоткой,
Что свела меня с ума!

Осмотрю себя в зерк`ало
с ног до головы.
Эх! И что ж со мною стало?
Вот ведь сатана!

Облысел, оброс, но в малость,
Одрыхлел собой.
Что же будет то со мною
Чрез годок, другой?

Эх! Пойду я лучше выпью
стопарёк, другой.
И тогда решу: что делать
С этой бородой?


Рецензии