Вдали летели журавли

Время двигалось к обеду,
Вдали летели журавли,
Ты сказала: «Я поеду
За тобой на край земли».

Произнёс в ответ степенно:
«Мы с тобой обречены.
В этом нет нашей вины,
Но заслуга непременно».


Рецензии