Весенний свет

Нежна весенняя заря,
Полнеба в розовом сияньи.
Леса, равнины и моря,
Природа трепетна в своём молчаньи.

Светлеют небеса всё шире,
В прилёте птицы--лёгкие созданья;
Пусть в каждом веке
Пребудет в мире
Свет солнца, вечное его сиянье!


Рецензии